Notre menu

  • Entrée + plat + dessert : 29€90
  • Entrée + plat ou plat + dessert : 24€90
  • Plat direct : 19€90

Notre carte est disponible :

  • Le soir pendant la semaine
  • Le midi et le soir pendant le week-end

ENTRÉES

  • Tartare de thon aux agrumes, vinaigrette à la mangue et gingembre, crème fouettée à la ciboulette
  • Mousse de noix de Saint Jacques aux fines herbes, velouté à la citronnelle
  • L’assiette des Indécis (Supplément 5€00) – foie gras tradition et goldens confits, gravlax crème aigrelette, mini salade de crevettes roses au citron confit
  • Le gravlax de saumon, crème aigrelette parfumée à la raifort, mélange de salade, marinade de tomates, vinaigre balsamique
  • Mille feuilles d’avocat à la chair de tomate confit, méli mélo de salade, pignons de pin torréfiés et vinaigrette
  • Notre foie gras de canard tradition, petites pommes Golden confits au vin blanc cannelle et curcuma (Supplément 4€00)
  • Salade du Cap, crevettes roses marinées, persillade, pointe de gingembre et note de citron confit, mélange de salade, marinade, vinaigrette à la mangue

PLATS

  • Pavé d’onglet à la crème de Roquefort
  • Feuilleté d’escargots à l’Aveyronnaise, champignons de Paris et petits lardons
  • Filet de bar juste passé au beurre, écrasé de patates douces, velouté à la citronnel et pointe d’ail
  • Crevettes Black Tiger à la plancha, sauce crustacés flambée au whisky, petit risotto crémeux
  • Pièce du boucher, sauce poivre vert, salade et marinade pommes de terre rissolées (supplément 6€00)
  • Croustillant d’agneau de 7h00, poêlée de légumes du moment, sauce morilles
  • Brochette de Saint jacques au lard, crème aux fines herbes, garniture du moment (supplément 6€00)

DESSERTS

  • Le Cerise, biscuit aux amandes, mousse mascarpone, marmelade de fruits rouges et cerises
  • Petit Normand, dacquoise amandes, mousse chocolat au lait, caramel, pommes confites, coulis de pomme verte
  • Anthurium, entremet rhum raisin, dacquoise amandes, crème anglaise, glace rhum raisin
  • Tarte citron revisitée, dacquoise, crème citron, chantilly, meringues, coulis de fruits rouges, tuiles aux amandes
  • Trilogie de crème brûlée et sa tuile aux amandes
  • Nougat glacé aux fruits du temps et son coulis de mangue
  • Moelleux au chocolat noir, glace vanille et crème anglaise
  • Ardoise de fromages
  • Café gourmand (Supplément 2€00)

Étant tributaires des arrivages nous nous excusons de l’absence de certains produits. Merci de votre compréhension