Notre menu
- Entrée + plat + dessert : 29€50
- Entrée + plat ou plat + dessert : 24€50
- Plat direct : 19€50
Notre carte est disponible :
- Le soir pendant la semaine
- Le midi et le soir pendant le week-end
ENTRÉES
L’assiette des Indécis (Supplément 3€00)
Mille feuilles d’avocat et tomates rôties, pignons de pin, mesclun et sa vinaigrette Balsamique
Saumon gravlax à l’aneth, crème aigrelette et citron vert
Salade du Cap
Tartare de thon aux fruits de la passion et citron confit et sa vinaigrette exotique
Terrine de foie gras tradition avec ses petites pommes marinées au vin blanc et curcuma (Supplément 4€00)
Soupe de poulpe à la persillade, julienne de légumes, bouillon de homard
PLATS
Croustillant d’agneau de 7 heures au moka d’Éthiopie, effiloché de légumes
Filet de bar juste passé au beurre, rémoulade de choux rouge et son velouté de coquillages
Risotto crémeux, gambas sautées sauce flambée au whisky
Filet de poisson du jour, duo de patate douce, sauce à l’ail noire
Snacké minute de noix de saint Jacques, purée de racine au agrume et basilic (Supplément 4€00)
Cœur de quasi de veau, écrasé de pommes de terre et sa sauce morilles (Supplément 4€00)
Notre pièce de boucher, pommes de terre rissolées, sauce aux choix : poivre vert, morilles ou Roquefort) (Supplément 6€00)
DESSERTS
Assiette de fromages : assortiment selon arrivage
Notre moelleux chocolat noir, glace vanille et crème anglaise
Le nougat glacé à la pistache, coulis de framboises et cascade de fruits rouges
Petit Normand : Dacquoise, mousse chocolat caramel, goldens confites et coulis de pommes vertes
Salade de fruits frais, sorbet et tuile aux amandes
La coupe Normande : sorbet pomme et poire, pommes confites, meringue et chantilly
La tarte citron revisitée
Le café gourmand