Notre menu

  • Entrée + plat + dessert : 29€50
  • Entrée + plat ou plat + dessert : 24€50
  • Plat direct : 19€50

Notre carte est disponible :

  • Le soir pendant la semaine
  • Le midi et le soir pendant le week-end

ENTRÉES

L’assiette des Indécis (Supplément 3€00)

Mille feuilles d’avocat et tomates rôties, pignons de pin, mesclun et sa vinaigrette Balsamique

Saumon gravlax à l’aneth, crème aigrelette et citron vert

Salade du Cap

Tartare de thon aux fruits de la passion et citron confit et sa vinaigrette exotique

Terrine de foie gras tradition avec ses petites pommes marinées au vin blanc et curcuma (Supplément 4€00)

Soupe de poulpe à la persillade, julienne de légumes, bouillon de homard

PLATS

Croustillant d’agneau de 7 heures au moka d’Éthiopie, effiloché de légumes

Filet de bar juste passé au beurre, rémoulade de choux rouge et son velouté de coquillages

Risotto crémeux, gambas sautées sauce flambée au whisky

Filet de poisson du jour, duo de patate douce, sauce à l’ail noire

Snacké minute de noix de saint Jacques, purée de racine au agrume et basilic (Supplément 4€00)

Cœur de quasi de veau, écrasé de pommes de terre et sa sauce morilles (Supplément 4€00)

Notre pièce de boucher, pommes de terre rissolées, sauce aux choix : poivre vert, morilles ou Roquefort) (Supplément 6€00)

DESSERTS

Assiette de fromages : assortiment selon arrivage

Notre moelleux chocolat noir, glace vanille et crème anglaise

Le nougat glacé à la pistache, coulis de framboises et cascade de fruits rouges

Petit Normand : Dacquoise, mousse chocolat caramel, goldens confites et coulis de pommes vertes

Salade de fruits frais, sorbet et tuile aux amandes

La coupe Normande : sorbet pomme et poire, pommes confites, meringue et chantilly

La tarte citron revisitée

Le café gourmand